Перейти к основному содержанию
Шарики — "Гоми"!

Безумно вкусные и невозможно сырные, хрустящие снаружи и очень нежные внутри сырные шарики с соусом из грецких
орехов!

Приходите в гости в «Иверия» и убедитесь в этом сами!

Нагатинская набережная 10/2
Бронирование столов по ссылке.

Вы же помните о нашем постном меню?

Знакомым сегодня с очередным хитом грузинской кухни — "аджапсандал"!

В «Иверия» рецепт этого замечательного блюда не совсем похож на традиционный или народный. Витаминный микс из самых
спелых и свежих овощей очень аккуратно запекаются и остаются необычайно ароматными и вкусными!

Приходите в гости в «Иверия» и убедитесь в этом сами!
 

Приближается время обеда!

Помимо традиционных грузинских супов, также предлагаем попробовать постный грибной суп!

Приятным бонусом к вашему деловому обеду станет скидка 30% на все меню «Иверия» по будням с 12:00 до 16:00!

Весна должна начинается ярко

Совершенно не важно, что за окном, когда в «Иверия» уютно и тепло по-домашнему!

Весна должна начинается ярко — с новыми блюдами от нашего шефа @daviddolenjishvili ⠀
Ждём вас в гости!

Ждём вас в гости!

Всех тех, кто с нетерпением ждёт весну, наш шеф – @daviddolenjishvili призывает срочно пробовать новые хачапури из
дровяной печи
!

Скидка -30% с 12:00 до 16:00 по будням на всё меню ресторана «Иверия» сделает ваш обеденный перерыв ещё приятнее!

Ждём вас в гости!

Выпечка из дровяной печи

Однажды попробовав нашу выпечку из дровяной печи, вы будете возвращаться в «Иверия» снова и снова, чтобы наслаждаться
этим ароматом!

Надеемся, что вы уже сделали все свои воскресные дела и готовы заглянуть к нам на бокал грузинского вина и пару-
тройку блюд из дровяной печи, шедевров нашего шефа!

Мы в «Иверия» обожаем кофе, и особенно сваренный в джезве на песке.

А в такие снежные дни душа требует не только вкусно поесть, но и выпить чего-нибудь вкусного и согревающего.

Поэтому предлагаем согреться нашим бодрящим кофе по-восточному! Такой напиток смело можно назвать произведением искусства ручной работы.

Мы тщательно подбираем зерно нужной обжарки, правильный помол и традиционно готовим его в джезве, на раскалённом песке с ароматными специями.


 

Гоголь писал, что в Рим влюбляешься постепенно, но на всю жизнь.

Если бы он попробовал пиццу из дровяной печи в «Иверия» — любовь пришла бы незамедлительно!

Приходите в гости в «Иверия» и убедитесь в этом сами!

Декабрь – самое красивое, волшебное и сказочное время года.

В «Иверия» весь декабрь доступны к предзаказу праздничные торты!

Заказать или узнать стоимость кондитерских изделий можно по телефону: +7 (495) 788-75-81

С приходом холодов в «Иверия» вновь варят "Хаш"!

Приготовление этого супа процесс долгий и трудоёмкий. Тщательно очищенные и многократно вымоченные говяжьи ножки вариться 6-8 часов — получается очень ароматный, насыщенный и вкусный мясной суп хаш!

Хаш отлично помогает нейтрализовать похмельный синдром, а также укрепляет суставы кости и рекомендуется после травм!

В «Иверия» хаш подают гостям с рюмкой чачи, специальным хрустящим лавашом, чесночным соусом, горчицей и молоком всего за 890₽!